子育て・グッズ 朝昼と遊びに夢中でご飯をほとんど食べず夕方には3回下痢をしお昼寝をし… 朝昼と遊びに夢中で ご飯をほとんど食べず 夕方には3回下痢をし お昼寝をしなかったので 夕方に寝てしまいました。 晩御飯も食べてません。 このまま朝まで寝かせていいのか 起こして、少しでも 何か食べさせたほうがいいのか 困っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り お昼寝 遊び ご飯 riy*(8歳) コメント はる 無理に起こして食べられますか? 起きて食べ始めたとして、ウトウトしながらだと下痢したお腹には負担かなぁと思います。 起きるまでそのまま寝かせてあげた方がいいかなぁと思いますよ。 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント