はる
無理に起こして食べられますか?
起きて食べ始めたとして、ウトウトしながらだと下痢したお腹には負担かなぁと思います。
起きるまでそのまま寝かせてあげた方がいいかなぁと思いますよ。
はる
無理に起こして食べられますか?
起きて食べ始めたとして、ウトウトしながらだと下痢したお腹には負担かなぁと思います。
起きるまでそのまま寝かせてあげた方がいいかなぁと思いますよ。
「遊び」に関する質問
2歳の子どもと遊び場に行きました。大きい子たちがいっぱい居て遊びたい物で遊べない状況が続いたらうちの子がそっちに向かってあっかんべーの顔してました。 自分の子ながらに性格悪って思い、そんな事しないよと教えた…
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
旦那の子供に対しての呼び方について 子供を呼ぶ時に 「お前」や「おい」、「おい〇〇」と呼びます。 怒っていなくてもです 何度か注意したのですが、なかなか治らず。 今日遊びに来た母がいつもそうなの?とびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント