はる
無理に起こして食べられますか?
起きて食べ始めたとして、ウトウトしながらだと下痢したお腹には負担かなぁと思います。
起きるまでそのまま寝かせてあげた方がいいかなぁと思いますよ。
はる
無理に起こして食べられますか?
起きて食べ始めたとして、ウトウトしながらだと下痢したお腹には負担かなぁと思います。
起きるまでそのまま寝かせてあげた方がいいかなぁと思いますよ。
「遊び」に関する質問
担任の先生(新卒男性)から3年生の息子が帽子を洗ってきてと言われたそうです(笑) たしかに汗ジミで所々白くなっていました(笑) ですが、遊びに行く度に汚れます(笑) 先生って帽子洗ってきなさいっていいますか?(笑) …
発達2歳7ヶ月で未診断で現在療育通っており、親から見ていて自閉症だろうなとほぼほぼ確信してます。 今子供のこだわりで1番しんどいのはドアの開閉。 家でも外でも、子供が通るドアは最後まで開けきってから閉めないと…
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント