※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
妊娠・出産

福岡市南区在住の方が、妊娠反応が出たため評判の良い産婦人科を探しています。以前の住まいと比較すると、この辺りの情報が不足しているそうです。情報提供をお願いします。

こんにちは^^
福岡市南区在住です!妊娠反応が出たので
産婦人科に行きたいのですが、評判、対応の良い産婦人科をご存知の方いらっしゃいますか??
以前はほかのところに住んでいたためこの辺りが全くわからず。。
ご存知の方がいたら教えていただけたら嬉しいです^^

コメント

ミカん

わたしは椎名マタニティクリニックで出産しました☆彡
先生も看護師さんも助産師さんも優しい方ばかりでしたよ^^*

南区のどのへんに住まれてるかにもよりますが…

• エミリ

エミリ

ありがとうございます^^井尻周辺に住んでおります!椎名マタニティクリニックも調べたところいけそうな距離なので候補です♡ありがとうございます✨

• 11月3日
みい

私も椎名マタニティクリニックでした😊

1人目は里帰りまで、2人目は切迫早産の入院も出産もお世話になりました🌸

私の友達や知り合いは椎名さんが多いです😃

少し体重管理には厳しめですが、増えやすい私にはセーブできてちょうど良かったです😁

先生、助産師さん、看護師さんの対応に特別不満を持った事は無かったですね✨

• エミリ

エミリ

ありがとうございます♡椎名マタニティクリニック候補になりました♡
    私も体重増えやすいのでセーブしたいです🤣

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

南区に住んでて清川にあるはちすが産婦人科で出産しました!
院長先生も助産師さんも看護師さんも受付の方もとてもいい人でしたよ〜♪
臨月間近に春日に引っ越して遠くなりましたが、遠いからと色々配慮してくださいました(*^^*)
また2人目ははちすがさんで産みたいなと思うくらい良かったです!
お値段も…!!😅
誘発分娩でバルーンと促進剤打ちましたがそれでも手出し4万ちょっとでした✨
お部屋は完全個室ですし、食事も申し出すればお部屋食に変更できました!

• エミリ

エミリ

ありがとうございます♡完全個室!!いいですねー!!💓お値打ちなのもありがたい🙈✨調べてみます♡

• 11月3日
mamu0820

わたしは福岡赤十字病院で産みました☺️

はじめははちすが産婦人科を受診していましたが、妊娠糖尿病が出てからは赤十字で診てもらいました。

平日のみの受診になりますが、総合病院なので、難度な出産にも対応できますし、何より病室がキレイで、先生や看護師さんたちもみんな親切で優しかったです!

• エミリ

エミリ

ありがとうございます✨やはり総合病院は何かと安心ですよね✨
    みんな親切で優しいのも重要です🙈

• 11月3日