コメント
退会ユーザー
さいかい堂でアレルギー対応ケーキを購入しました!事前予約でした。
ただ、ホールで購入したので、カットがあるかは分からないです💦
それと、大黒町のlapan(ラパン)は、カットケーキでした!オーナーさんのクセは強いですが(笑)素朴なケーキで美味しかったです♡
退会ユーザー
さいかい堂でアレルギー対応ケーキを購入しました!事前予約でした。
ただ、ホールで購入したので、カットがあるかは分からないです💦
それと、大黒町のlapan(ラパン)は、カットケーキでした!オーナーさんのクセは強いですが(笑)素朴なケーキで美味しかったです♡
「2歳」に関する質問
クリスマスパーティーを我が家含めて2家族で我が家で行いました! 代金は割り勘使用!ということだったので5000円請求したのですが多すぎなかったかな?といまさら心配になりました、、、 レシートはちゃんと残しておいて…
口を大きく開けない子の歯磨き 2歳の子が口を大きく開けてくれません。上の子は大きく開けてくれるのです… 下の子は歯磨きでウェッとしやすいのかもしれませんが大きく口を開けてくれません。よく見えないので奥の方に…
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てよ
コメントありがとうございます😊
ラパンは気になってました!✨クセ強いんですね。笑
今回はいろいろ考えた結果アレルギー対応のキャラクターケーキにしてもらうことにしたので、さいかいどうさんに問い合わせして見ます!こちらも美味しそうですね☺️