コメント

退会ユーザー
さいかい堂でアレルギー対応ケーキを購入しました!事前予約でした。
ただ、ホールで購入したので、カットがあるかは分からないです💦
それと、大黒町のlapan(ラパン)は、カットケーキでした!オーナーさんのクセは強いですが(笑)素朴なケーキで美味しかったです♡
退会ユーザー
さいかい堂でアレルギー対応ケーキを購入しました!事前予約でした。
ただ、ホールで購入したので、カットがあるかは分からないです💦
それと、大黒町のlapan(ラパン)は、カットケーキでした!オーナーさんのクセは強いですが(笑)素朴なケーキで美味しかったです♡
「誕生日」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
1歳の誕生日どういう所に連れて行ってあげようかな~と悩んでいるんですが皆様はどういう所に行きましたか?💭(猛暑なこともあり凄く悩んでいます😢) 自宅パーティーも考えたのですが初めての誕生日だしせっかくならどこか…
育児休業延長についてお聞きしたいです。 これから1歳になるこどもがいるため、保育園の申し込みをし保留通知がきたら延長をする予定です。 職場より延長する際の申請書など送られてきた中で下記の説明がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てよ
コメントありがとうございます😊
ラパンは気になってました!✨クセ強いんですね。笑
今回はいろいろ考えた結果アレルギー対応のキャラクターケーキにしてもらうことにしたので、さいかいどうさんに問い合わせして見ます!こちらも美味しそうですね☺️