退会ユーザー
娘も同じ月齢の頃、吐き戻しが多かったです。しかも、ゲップが超下手くそ😅だから、夜は必ず横向きにして寝かせてました!

みみちやん
心配ならば、横向きに寝かせたらどうですか?背中にバスタオル丸めて入れて
退会ユーザー
娘も同じ月齢の頃、吐き戻しが多かったです。しかも、ゲップが超下手くそ😅だから、夜は必ず横向きにして寝かせてました!
みみちやん
心配ならば、横向きに寝かせたらどうですか?背中にバスタオル丸めて入れて
「吐き戻し」に関する質問
混合栄養について質問です。 先週の火曜日に2週間検診があり体重が14.4g/日しか増えていなかったため、土日を使って宿泊産後ケアを利用し母測をし、50-100ml/回程度母乳がでていました。その際、ミルクは40ml/回を飲めそ…
生後5ヶ月と4日の女の子の体重の増え方について、ご相談させてください👶🏻 3/31に7.05kg、4/13に7.4kg、4/23に7.4kgと体重が変わらずでした… 家の体重計で測定している為、多少の誤差はあると思いますが、今まで増えていた…
生後2か月の男の子混合です🥧🍼 産後すぐから母乳量が多く母乳のみでお腹いっぱい、寝落ちすることが多々ありミルクは就寝前、🥧が張ってないな〜と思う時にあげてます。 ミルクのみの時は80mlをあげてますが1時間後には🥧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント