家族・旦那 今日は久しぶりにパパが日曜休みで、ずっと行きたかったカラオケ行って… 今日は久しぶりにパパが日曜休みで、ずっと行きたかったカラオケ行ってきていいよーと言ってくれて、上の子と昔からの友達と行ってきたー(о´∀`о) ストレス発散(*・ω・)♡ 下の子イヤイヤしてきたし、家にいるより外に行きたくて動き回って大変だったみたいだけど...笑 いつも16時半頃には帰るよーって連絡くるのに来ないからって17時頃まさかのカラオケの駐車場で待ってた。゚(゚ノ∀`゚)゚。 明日からまた頑張るぞ꒰。•`ェ´•。꒱۶ 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 車 パパ 友達 上の子 ストレス発散 カラオケ (•ө•)(6歳, 8歳, 13歳) コメント たま 優しい旦那さまですね♡ うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人) 10月28日 (•ө•) コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ 下の子はまだ連れてけないんですが、上の子は小学生なんで一緒に行ってきました(о´∀`о) マイク離さず大変でしたよ(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(•ө•)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
下の子はまだ連れてけないんですが、上の子は小学生なんで一緒に行ってきました(о´∀`о)
マイク離さず大変でしたよ(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)