コメント

たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
「上の子」に関する質問
今日何気なく8歳の上の子の首を触ったら、コロコロとしこりに触れました。測ってませんが、多分1センチ?1.5センチ?ぐらいだった気がします。あまり触ってると怒るのでちゃんと確認できてませんが…。 首の横あたりです。…
1歳未満で保育園に入れるかどうか悩んでいます。 上の子はちょうど1歳で保育園に入園しました。 下の子(4月生まれ、現在2か月)の入園時期に悩んでます。 上の子はちょうど人見知りがひどい時期で慣れるまで時間がかかっ…
子供ってすごい!と思うところ うちは上の子2人が中学生、下が4歳と少し歳が離れてます。上の子達も大きいし、末っ子ということもあり家族みんなに可愛がられて育ってます。 その分ワガママかなとも思いますが、人見知…
家族・旦那人気の質問ランキング
(•ө•)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
下の子はまだ連れてけないんですが、上の子は小学生なんで一緒に行ってきました(о´∀`о)
マイク離さず大変でしたよ(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)