コメント

たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
「パパ」に関する質問
この春から幼稚園に入園した娘👧 毎日ママが送り迎えしてたけど 切迫早産になってしまい今週は、ばぁば送りの パパお迎えになった🥺🥺 入園2日目から泣かないで登園してたけど ママじゃないしなーと思ったけど さすが生ま…
新一年生の皆さんどうですか?今まではそんな事はなかったのに、毎朝ママと離れるのが嫌だと言って泣いています。学校は楽しいらしい…今日も結局学校まで送りました…。帰ってきてからもう少し相手にする時間作った方が良…
11ヶ月ではお子さんとのコミニュケーションはどのくらいとれるものなのでしょうか? うちの11ヶ月の息子は ①模倣しない。 パチパチはしてたけど、しなくなった。 ここ数ヶ月毎日教えてるけど、全然する気配なし。 ②言葉…
家族・旦那人気の質問ランキング
(•ө•)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
下の子はまだ連れてけないんですが、上の子は小学生なんで一緒に行ってきました(о´∀`о)
マイク離さず大変でしたよ(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)