コメント

たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
たま
優しい旦那さまですね♡
うちは子どもがまだ小さいので、一緒にカラオケとか羨ましいです(*´▽`人)
「パパ」に関する質問
2人目妊娠中です。年子育児について。 来年の1月出産予定なのですが、上の子と年子になります。 出産後、頼る人がいなくワンオペでの育児になります。 旦那は激務の為、7時〜24時までいません。 周りに頼る人もいなくワ…
友達の旦那さんにイライラしてます笑 我が家の息子(1歳)と同い年の男の子がいる友達Aちゃんと その旦那さんと 他、共通の友達5人くらいでよく遊ぶのですが 今日、我が家でBBQをやって、 そのAちゃん一家といつメン他3人…
先輩ママに相談です😢 ここ最近私が怒りっぽいことで、娘がママよりばあば(同居の義母)の方が好きになってしまいました…。 ばあばがいないと、「ばあばは?どこ?」って言うし、私が抱っこしてても「ばあばがいいー!😭😡」…
家族・旦那人気の質問ランキング
(•ө•)
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
下の子はまだ連れてけないんですが、上の子は小学生なんで一緒に行ってきました(о´∀`о)
マイク離さず大変でしたよ(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)