コメント
ママリ
何度か兄妹感染、家族感染してますが全く同じだったことないです!
発熱したりしなかったり、下痢あったりなかったり、嘔吐なしで下痢のみだったり、嘔吐発熱下痢フルコンボだったり...って感じです🤔
ママリ
何度か兄妹感染、家族感染してますが全く同じだったことないです!
発熱したりしなかったり、下痢あったりなかったり、嘔吐なしで下痢のみだったり、嘔吐発熱下痢フルコンボだったり...って感じです🤔
「先生」に関する質問
年中女の子 最近の行動について担任の先生に相談するか迷っております 同じくクラスのお友達数人で「悪者ごっこ」をしているそうです 詳しくは分からないのですが悪者を倒すっていう遊びみたいです その遊びを始めたタ…
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
上の子がさっき下痢1回してすごく元気なんですよね〜ただ昨日から食欲はあんまりないみたいでおかしいなと思ってたんです💦これから嘔吐しないといいんですけど…下痢からはじまって嘔吐した事ってありますかね?
ママリ
下痢から嘔吐は経験したことないです!
一般的に嘔吐が先とも言われてます🤔
ただ、旦那がうつったときは吐き気+下痢のほぼ同時?(嘔吐はなし)だったみたいです💦