コメント
み ゆ き
入園式は明るめで卒園式が暗めなカラーだと思います!私は4点セット買いました!ワンピースは一緒でジャケットが違います!ベージュと黒ぽいの2枚あります!
み ゆ き
入園式は明るめで卒園式が暗めなカラーだと思います!私は4点セット買いました!ワンピースは一緒でジャケットが違います!ベージュと黒ぽいの2枚あります!
「男」に関する質問
子なしパートだったら家事も全部自分がやりますか? なんかせめて洗濯ぐらい旦那に任せないと(洗濯たたむのだけとか自分のだけ)めっちゃダメ男になりそうな気がする、、、 料理は旦那苦手なので私がやりますが自分の服…
小1 (6月生まれ)男児 121cm 22kgです 身体を大きくしたいのですが、やはり食事の量が肝心ですか? 運動はかなりしているのですが、食事にムラがあったり偏食があり見た目平均より少し細めだと思います (芯が細い感じ…
小4男児です。 昼まで冬季講習があり、昼食を家で食べてからは、 外遊びしたいのですが、家でカードゲームしたい インドアです。 春まではサッカー一筋でしたが、怪我もあり辞めたので、 何も夢中になることが見つからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★よっさん★
ありがとうございます!
ちなみに、入園式で、暗めなカラーのスーツを着ていたら、浮いちゃいますかね??
み ゆ き
★よっさん★
暗めなカラーの方もいらっしゃいましたから大丈夫だと思いますよ!
★よっさん★
そうでしたか♩
4点セットが見つからなければ、ダークカラーのスーツを買おうと思います(*≧∪≦)!