コメント

み ゆ き
入園式は明るめで卒園式が暗めなカラーだと思います!私は4点セット買いました!ワンピースは一緒でジャケットが違います!ベージュと黒ぽいの2枚あります!
み ゆ き
入園式は明るめで卒園式が暗めなカラーだと思います!私は4点セット買いました!ワンピースは一緒でジャケットが違います!ベージュと黒ぽいの2枚あります!
「男」に関する質問
自宅保育中の1歳10か月の長男、まだ卒乳していません。 同じような方いらっしゃいますか? 2人目や来年度入所の予定もありません。 同じような状況の方、卒乳がまだということについてご自身でどう思われていますか?
旦那と喧嘩しました 普段はあんまり言い返さないけど、強い口調で私も言い返しました そしたら、へそ曲げて部屋に引き篭り、気付いたらどこかに出かけた模様🙄 こっちは子ども2人のことやってるんですけど!? 男のひとっ…
最近暑くて一日中エアコンか扇風機しています。 そのせいか私も三男も毎日何回も下痢するし 体もだるいです。長男も毎朝だるいと言います。 でも暑いのでエアコン、扇風機は必須で エアコン自体28℃と高めに設定してます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★よっさん★
ありがとうございます!
ちなみに、入園式で、暗めなカラーのスーツを着ていたら、浮いちゃいますかね??
み ゆ き
★よっさん★
暗めなカラーの方もいらっしゃいましたから大丈夫だと思いますよ!
★よっさん★
そうでしたか♩
4点セットが見つからなければ、ダークカラーのスーツを買おうと思います(*≧∪≦)!