子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が急に「〜ぶちぃ」と語尾につけるようになりました。何かを真似しているのか気になります。アンパンマン・ドラえもん・プリキュアを最近見ていたそうです。 しょうもない質問すみません。。 2歳9ヶ月の娘が急に話の語尾に「〜ぶちぃ」とつけるようになりました。(お風呂入りたいぶち〜・ご飯食べさせてぶち〜など) 何かをみて真似しているのか…何なのか不思議です。。なにか分かる方いらっしゃいますか? ちなみに最近はアンパンマン・ドラえもん・プリキュアを見てました。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り お風呂 2歳 ご飯 アンパンマン 2歳9ヶ月 ドラえもん めいちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先週のアンパンマンで、 ぶたまんマンっていう🐷ブタのキャラクターが出てて、 語尾が〇〇ブヒーでした! もしかしてその真似とかですかね??😂 10月28日 めいちゃん 遅くなりすみません! なんと‼︎ ぶたまんマンの真似でした^ ^‼︎ 娘に、ぶたまんマンの真似してるの?って聞いたら そうだよー*\(๑• ₃ •๑)*と! スッキリしました♡ありがとうございました◡̈ 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
遅くなりすみません!
なんと‼︎
ぶたまんマンの真似でした^ ^‼︎
娘に、ぶたまんマンの真似してるの?って聞いたら
そうだよー*\(๑• ₃ •๑)*と!
スッキリしました♡ありがとうございました◡̈