シロ
ありましたよ😅終わったかなーと思ったらまた出たしてちゃんと終わったのは3ヶ月位でした😥
私も帝王切開でした😌

ちぃちゃんママ
私も帝王切開で、完璧に悪露が終わったのが2ヶ月くらいでした!
ちなみに、生理開始は3ヶ月からでした🙄🙄

momo
帝王切開でしたが、1ヶ月で
黄色っぽくなって
悪露終わったなーと思ったけど
またすぐ生理並みの出血や
何やかんやで2ヶ月ぐらいは
かかりましたが、先生には
帝王切開はどうしても
長引くけど、心配ないと
言われました✨
シロ
ありましたよ😅終わったかなーと思ったらまた出たしてちゃんと終わったのは3ヶ月位でした😥
私も帝王切開でした😌
ちぃちゃんママ
私も帝王切開で、完璧に悪露が終わったのが2ヶ月くらいでした!
ちなみに、生理開始は3ヶ月からでした🙄🙄
momo
帝王切開でしたが、1ヶ月で
黄色っぽくなって
悪露終わったなーと思ったけど
またすぐ生理並みの出血や
何やかんやで2ヶ月ぐらいは
かかりましたが、先生には
帝王切開はどうしても
長引くけど、心配ないと
言われました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の長男は発達グレーで支援級です。 支援級や放デイで最近あったモヤモヤを聞いてくだい まず、支援級ですが学校まで車で迎えに行くと担任の先生が待機しててくれて車まで来てくれるんだけどそこからが長くて半分開い…
遺伝について気になるのですが、主人もわたしも福耳じゃないんですが産まれてきた子が福耳っぽいんですがなぜ?! あと髪の量もわりとふさふさで上の子達の時とは違った感じなんですが、髪の量や耳は遺伝しますよね?
今日道路で猫ちゃんが轢かれていて(轢かれたのかなんなのかはわかりません)、家の近くだったので家に着いてから警察に電話したんですが、後で調べたら電話するところが警察じゃなかった事に気づきました😩 こんなこと初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント