家事・料理 鶏胸肉でハムを作ったんですが冷凍は可能でしょうか?急遽外食になり、ど… 鶏胸肉でハムを作ったんですが冷凍は可能でしょうか?急遽外食になり、どうしようか迷っています。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 肉 冷凍 外食 ぴぴ(6歳, 10歳) コメント はるはる 可能ですが、味は落ちるので冷蔵庫でも5日くらいはもつと思います! 10月28日 ぴぴ 冷蔵で大丈夫なんですね😊ありがとうございます!助かりました(>_<) 10月28日 はるはる うちはみんな大好きなんで大目に作り5日くらいで食べ切ります😊 一回冷凍したらパサついちゃって😩 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
冷蔵で大丈夫なんですね😊ありがとうございます!助かりました(>_<)
はるはる
うちはみんな大好きなんで大目に作り5日くらいで食べ切ります😊
一回冷凍したらパサついちゃって😩