妊娠・出産 生産期に張りがある時に動くのが怖く、外出が億劫。買い物もビクビクで時間かかり疲れる。他の方は生産期でも動いていますか? 切迫だったため、生産期前から良く張っていたのですが、いざ生産期突入し、動いても良いと言われましたが、張りがある時に動いたりするのが怖く、外出が億劫です💧 しかも、上の子と2人きりで買い物とか、毎回びびってます。いつ陣痛に結びつくかとビクビクし、ゆっくりカート押しながら歩いて、時間かかって仕方ない💦 帰ってくるとドッと疲れます( ´Д`) みなさん、生産期になり、張りがあっても動きまくっておられましたか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 陣痛 外出 上の子 買い物 ka-na(6歳, 14歳) コメント みいちゃん 動いてましたよ😃たくさん散歩してとは、言われましたが夏だったので少し散歩して、あとは買い物とか普通に行ってました。 10月28日 ka-na 張りがあると、痛くて買い物中に立ち止まるのですが、その度にまただ…てなっちゃって、動くのが嫌になるんです💧笑 10月28日 みいちゃん そうなんですね。我慢できないくらい痛いですか? 10月28日 ka-na 数秒でおさまるし、立ち止まれば耐えれます★ 10月28日 みいちゃん まだまだ、陣痛には繋がらなさそうですね。遠くに買い物行かず近場で短時間で済ませれたらと思いますが。まったく動かないとかだと陣痛まで行かないと思います 10月28日 ka-na まだまだ繋がりませんかね? 今まで動いてなかったせいか、買い物だけで疲れちゃうんですよね💧 予定日には頑張って歩きまくります^_^ 10月28日 みいちゃん いつ産まれても良いように、歩くのは大切です。私は歩きがたりず予定日こえました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka-na
張りがあると、痛くて買い物中に立ち止まるのですが、その度にまただ…てなっちゃって、動くのが嫌になるんです💧笑
みいちゃん
そうなんですね。我慢できないくらい痛いですか?
ka-na
数秒でおさまるし、立ち止まれば耐えれます★
みいちゃん
まだまだ、陣痛には繋がらなさそうですね。遠くに買い物行かず近場で短時間で済ませれたらと思いますが。まったく動かないとかだと陣痛まで行かないと思います
ka-na
まだまだ繋がりませんかね?
今まで動いてなかったせいか、買い物だけで疲れちゃうんですよね💧
予定日には頑張って歩きまくります^_^
みいちゃん
いつ産まれても良いように、歩くのは大切です。私は歩きがたりず予定日こえました💦