※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka-na
妊娠・出産

生産期に張りがある時に動くのが怖く、外出が億劫。買い物もビクビクで時間かかり疲れる。他の方は生産期でも動いていますか?

切迫だったため、生産期前から良く張っていたのですが、いざ生産期突入し、動いても良いと言われましたが、張りがある時に動いたりするのが怖く、外出が億劫です💧

しかも、上の子と2人きりで買い物とか、毎回びびってます。いつ陣痛に結びつくかとビクビクし、ゆっくりカート押しながら歩いて、時間かかって仕方ない💦
帰ってくるとドッと疲れます( ´Д`)

みなさん、生産期になり、張りがあっても動きまくっておられましたか?

コメント

みいちゃん

動いてましたよ😃たくさん散歩してとは、言われましたが夏だったので少し散歩して、あとは買い物とか普通に行ってました。

• ka-na

ka-na

張りがあると、痛くて買い物中に立ち止まるのですが、その度にまただ…てなっちゃって、動くのが嫌になるんです💧笑

• 10月28日
  • みいちゃん

みいちゃん

そうなんですね。我慢できないくらい痛いですか?

• 10月28日
  • ka-na

ka-na

数秒でおさまるし、立ち止まれば耐えれます★

• 10月28日
  • みいちゃん

みいちゃん

まだまだ、陣痛には繋がらなさそうですね。遠くに買い物行かず近場で短時間で済ませれたらと思いますが。まったく動かないとかだと陣痛まで行かないと思います

• 10月28日
  • ka-na

ka-na

まだまだ繋がりませんかね?
    今まで動いてなかったせいか、買い物だけで疲れちゃうんですよね💧
    予定日には頑張って歩きまくります^_^

• 10月28日
  • みいちゃん

みいちゃん

いつ産まれても良いように、歩くのは大切です。私は歩きがたりず予定日こえました💦

• 10月29日