コメント
みいちゃん
動いてましたよ😃たくさん散歩してとは、言われましたが夏だったので少し散歩して、あとは買い物とか普通に行ってました。
みいちゃん
動いてましたよ😃たくさん散歩してとは、言われましたが夏だったので少し散歩して、あとは買い物とか普通に行ってました。
「陣痛」に関する質問
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
陣痛待ちの方いますかー? いま38週なんですけど陣痛がこなくてこなくて😅 毎日スクワットもして乳頭マッサージもして掃除機もかけてお腹張らせてってしてるのに😭 因みに予定日が16日で上の子のお遊戯会が15日にあるので9…
3人目、予定日超過4日目で今日入院しました。 子宮口は指2本分くらい、子宮は柔らかいけど、まだ下がってきてはいないそうです。 今日の夕方からバルーン入れるそうなんですが、みなさんどのくらいで陣痛、出産しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka-na
張りがあると、痛くて買い物中に立ち止まるのですが、その度にまただ…てなっちゃって、動くのが嫌になるんです💧笑
みいちゃん
そうなんですね。我慢できないくらい痛いですか?
ka-na
数秒でおさまるし、立ち止まれば耐えれます★
みいちゃん
まだまだ、陣痛には繋がらなさそうですね。遠くに買い物行かず近場で短時間で済ませれたらと思いますが。まったく動かないとかだと陣痛まで行かないと思います
ka-na
まだまだ繋がりませんかね?
今まで動いてなかったせいか、買い物だけで疲れちゃうんですよね💧
予定日には頑張って歩きまくります^_^
みいちゃん
いつ産まれても良いように、歩くのは大切です。私は歩きがたりず予定日こえました💦