コメント
🌻なっちゃん🌻
分かりますー!!
最初の1ヶ月は寝ないし泣き止まないしで正直辛かったです😭
その頃は可愛いと思う気持ちよりも、死なせないようにという義務感の方が強かったです…そして泣き止まない赤ちゃんを抱っこしながら、なんで泣くの!?って一緒に泣いてました😂💦
今となってはギャン泣きしても、はいはい、眠いね〜なんて言いながら割と気楽にあやしてます🤣
休めるときに少しでも休んだりリラックスして、頼れる人がいれば徹底的に頼って、頑張りすぎずほどほどに😊💕
あやママ
絶賛いまそんな感じです。。
夜4時頃に泣かれてミルク飲みながら泣かれてるとこっちまで泣きたくなります😥
プラス、イライラも募ってしまって1人で子供にキレちゃったりしてて母親失格だなぁと毎日落ち込んでます。。
-
ぽん
同じ時期ですね!!
イライラしちゃうと子供にも伝わっちゃいますかね😅わたしもイライラしてしまいます💦
でも、やっぱり我が子は可愛いから頑張りたいですね😊一緒に頑張りましょう!- 10月28日
-
あやママ
そうですね♪♪♡
ほんとにまだ20日くらいの我が子に怒らないよう頑張りましょ♡♡♡☻- 10月28日
-
ぽん
わたしはまだあやママさんより新米の11日くらいです!がんばりましょう😊❣️
- 10月28日
-
あやママ
そうなんですね😊
出産お疲れ様です♡
頑張りましょ🧡♪♪- 10月28日
-
ぽん
ありがとうございます❣️😀
- 10月29日
ぽん
最初の1ヶ月はやっぱり辛いんですかね慣れなくて😱
ギャン泣きするとどーしょってなります!😅
少し寝る子なのでそこは助かってます!寝てる間にリラックスして頑張ります!励みになりました✨✨😊