雑談・つぶやき 宝くじ当たらないかな。やっと入れた保育園だけど、先生と橇が合わない… 宝くじ当たらないかな。 やっと入れた保育園だけど、先生と橇が合わないし、慣らし保育も終わって仕事復帰したのに発熱。明日休みだな😢ただでさえ、ママに厳しい職場なのに、休んだら更に居場所がなくなる。 私も子供も無理して我慢して、それでもお金稼がなきゃいけないんだけど、 宝くじでも当たれば、目の前の問題は解決できる気がする。 現実見て頑張ろう。 とりあえず、この子の熱が早くさがりますように。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 保育園 先生 お金 職場 仕事復帰 慣らし保育 リンゴ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント