※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

2歳差の育児中の方、幸せな子育てエピソードを教えてください。つわりや不安で癒しを求めています。

2歳差くらいの育児をされている方、子育て中の幸せや子どもの可愛さを感じるシーンを教えてください。(大変な事が多いとは思いますが💦)
今つわりが辛かったり漠然と不安を感じたりするので、ホッコリできるような妄想をしたいです。

コメント

チョコチップクッキー

下の子はお兄ちゃんがいないないばぁすると、私の時より楽しそうに笑います😂
育児は大変だけど、2人でケラケラ笑ってるの見るとほっこりします☺️💕

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます😊
    素敵な光景ですね…✨2人の笑顔、私も見れる日を楽しみにしようと思います!

• 10月28日

下の子がよしのというのですが、いつもよし〜💓よし〜💓と呼んでチューしたり撫でたりギューしたり、抱っこしたり(支えてるのはわたしですがw)寝転がって腕枕させろってせがんだり、泣いたらハイチェアをゆらゆらしたり、ほんと可愛いすぎます😍
口癖のようによし可愛いねぇ〜?💕って言ってます。
お前が可愛いわ!って親ばかです(笑)
家事しててもうんちしたら、ぶーしたよ!って教えてくれるので便利です。ウンチカピカピになることがほとんどありません😂
見よう見まねで、オムツ持ってきて、お尻拭きでオムツの上からお尻拭いてたときはもう何か泣きそうでした😂💓
まだ2ヶ月ですが今のところ、幸せ倍増どころじゃなくて大変さは全く感じないです☺️

• あんこ

あんこ

そうなんですね〜✨めっちゃ素敵です、可愛すぎて泣きそう🤣上の子がお世話好きなんですね♪
    幸せ倍増どころじゃなくて大変さ感じないというパターンもあるってだけで心強いです、ありがとうございます😊

• 10月28日