サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
「憂鬱」に関する質問
義家族に対して過去のモヤモヤがある方、どうやって気持ちの折り合いをつけて接してますか? 息子はもう10ヶ月になるんですが、産後2週間のときに私の体調を心配して旦那が義母を我が家に呼び、1週間ほど家事を手伝って…
これって鬱傾向にありますか? その場合受診するべきですか?受診して何か変わりますか? ここ最近だと ・頭痛が続く ・お酒の量が増えていく ・朝ベットからなかなか出れない ・何するにもめんどくさくて億劫になる ・…
乳歯から永久歯の歯の生え変わり時期って一時的に歯並び悪くなったりしますか?💦 現在小1です。現在5本永久歯が生えてますがガチャガチャしていて汚いです… 歯科健診に3ヶ月おきにいっていてその都度相談してますがまだ様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント