サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
「憂鬱」に関する質問
明日から仕事復帰です。とても憂鬱です☔️ 仕事はしたい働きたいのに職場、人間関係が最悪で 転職したいけど子どもが3人いて再就職はほぼ無理😔 あー、辛いよ(笑) 良い転職方法ないですかね😅
産婦人科勤務の方や詳しい方いたら 教えてください☺️ もうすぐ子宮頚がん検診があります。 毎回日にちが近くなると不安で寝れなくなります💦 年1回受けてますが、去年大丈夫でも今年 子宮頚がんになってることもあるのでし…
発達ゆっくりのお子さんお持ちの方、親子行事どのように乗り切りましたか‥? 息子一歳2ヶ月、同じクラスの子は皆歩けているのですが息子だけ歩けず‥精神面もかなりゆっくりで指示系は全然通りません🥲 来月グラウンドで皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント