サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
サクラ
大丈夫ですか?
お疲れがたまっているんですね。
私も育児が上手くいかなかったり、寝不足だったりで、ようやく外の景色が美しいと思えたり、月がキレイだと思えるようになりました。そういうとき、ありますよね。
「憂鬱」に関する質問
愚痴です…。 わたしが体調が悪く最低限の家事しかできないのに、毎日「今日餃子作った!」とか「いま仕事から帰った!おふろはいる!」という近況報告を数分単位でラインしてくる人がいて、スルーしても追いラインがきて…
8月に義実家側の法事に参加します。憂鬱です。 義母、義父に会うたび嫌味を言われてきました。 家事育児家計仕事に関してなどなど…数えたらきりがないです。 夫のいない隙を見計らって言われます。 夫も多少こちらに気…
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント