子育て・グッズ あと5日で1歳になる娘がいます!完母で離乳食を全くと言っていいほど食べ… あと5日で1歳になる娘がいます!! 完母で離乳食を全くと言っていいほど食べないです💦 作っていたのですが、B Fに昼間だけ頼っています! B Fも食べず、手作りも拒否🤦♀️ 断乳しないと食べないんですかね?💦 これなら食べてくれたよ!っていうありますか?? 1歳で食べない子とかいるんですかね??(T ^ T) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 断乳 完母 1歳 拒否 食べない ✳︎ママリ✳︎(1歳6ヶ月) コメント わんわん 1歳1ヶ月まで食べなかったので 思い切って断乳したら、大丈夫?って くらい食べるようになりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント