🌈ママ 👨👩👧👦
口の横に指入れると簡単に口が外れますよ!
ずーっと吸ってくるときありますよね💦

ぽんた
娘も寝ながらハムハムして、離そうとすると力入れてきます🤣
そのときは指を入れて無理矢理離しますが、離してもそのまま寝てくれます😴
産院で吸う子はずっと吸うから、そのときは指入れて離していいよ!って言われました🙋♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
口の横に指入れると簡単に口が外れますよ!
ずーっと吸ってくるときありますよね💦
ぽんた
娘も寝ながらハムハムして、離そうとすると力入れてきます🤣
そのときは指を入れて無理矢理離しますが、離してもそのまま寝てくれます😴
産院で吸う子はずっと吸うから、そのときは指入れて離していいよ!って言われました🙋♀️
「おっぱい」に関する質問
【後追い期の断乳】 生後10ヶ月です。後追い期に断乳した方、赤ちゃんの様子はどうでしたか?後追いがひどくなった、情緒不安定になった等ないですか? もともとグズグズ気味の子ですが授乳するとしばらくは機嫌良く過ご…
上2人哺乳瓶拒否でミルクをあんまり飲まなかったので完母でした! 3人目出産して今入院中なのですが、 母乳よりもミルクの方が好きそうです🥺 おっぱいあげようとするとオエっとなります笑 3人目だけミルクになる感じです…
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント