※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamma
家族・旦那

あさって美容院に行ってくるわ!誕生日やけど別にいいよな?じゃ、そうゆ…

あさって美容院に行ってくるわ!
誕生日やけど別にいいよな?じゃ、そうゆぅ事で!

私の誕生日だし、まぁ別にいいけど。
別に行っていいんだけど言い方モヤッとするんですけど!?

旦那がいつもお世話になってる美容師さんが独立して新しいお店を構えたそうで。
お祝いもかねて行くそうで…

私だって美容院に行きたいし、ずっと行けずに我慢してるのになんかなぁ〜😞

私の誕生日はこうやってどんどんなんでもない日へと移行していくのだろうか…

すみません、愚痴ってしまいました😞

コメント

ゆき

そんな事を言っておきながら、逆にサプライズ計画してるんじゃ?と思ったんですけど違いますかね??

• mamma

mamma

そぅなんですかね😅💦
    別に俺悪いことしてないよな?って感じの言い方だったもので…
    期待して違ったら悲しい😭笑
    良い方向に考えて下さって、ありがとうございます😭✨

• 10月28日
みぃ

それは腹立つ💢
私なら旦那の誕生日に同じことします😅
誕生日なんだから私に美容院行かせろー😫

• mamma

mamma

本当そう思いました!私にも行く時間下さいょ😭誕生日…ゆっくり1人の時間をプレゼントして欲しいです😂
    共感して下さってありがとうございます😭✨

• 10月28日
さかな

美容院帰りにプレゼントやケーキを買って帰ってきてくれたりして…😊
私も旦那に誕生日のこと一切触れられず、当日も子供つれて普通に出かけていったと思ったら、プレゼントとケーキ買ってきてくれました。
誕生日気にしてないんだ思ってたら…なんてことあるかもしれないですよ😊

• mamma

mamma

そぅなんですかね😭
    さかなさんの旦那さま、ステキですね〜✨うちもそうだと良いのですが…笑💦
    良い方向に考えて下さって、ありがとうございます😭✨

• 10月28日