コメント
ひとみ
今日は✨
小児科ですが、新座駅の近くにあるきたざわこどもクリニックか市役所前にある滝山小児科がおすすめです。
きたざわは、時間指定も出来るので待つのもそんなにないですよ。
滝山は、時間指定が出来なく、いつ診察になるかもわからないですよ。
耳鼻科は、新座駅のそばにある新座耳鼻科がおすすめです。
携帯からも予約が出来ますし、あとどのくらいで、診察になるかもわかります。先生も凄く丁寧です。
ひとみ
今日は✨
小児科ですが、新座駅の近くにあるきたざわこどもクリニックか市役所前にある滝山小児科がおすすめです。
きたざわは、時間指定も出来るので待つのもそんなにないですよ。
滝山は、時間指定が出来なく、いつ診察になるかもわからないですよ。
耳鼻科は、新座駅のそばにある新座耳鼻科がおすすめです。
携帯からも予約が出来ますし、あとどのくらいで、診察になるかもわかります。先生も凄く丁寧です。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分のお子さんにお年玉いくらわたしてますか? 去年までは子供1人だったので、一万円あげてました。 今年から2人に増えたので1人5,000円の2人で10000円にしようか迷ってます😭😭 親戚も多いのでなかなかきつくて💦
完母でお子さんが緊急入院することになって急遽断乳することにしたよ!ってお母ちゃんいらっしゃいますか? どのように断乳したか教えてほしいです。 圧抜きとはどのくらい絞ればいいんですかね😥
離乳食を月曜日から始めているのですが、朝10時ごろあげるようにしたのですが、朝7時ごろ子どもが起きるので(早いと6:10〜6時半に起床)、その時間帯が結構ご機嫌なので朝7時過ぎ〜8時頃に離乳食に変更しようかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポキ
遅くなりすみません。
きたざわクリニック行きました!優しい先生でした^_^
新座駅付近までなかなか行けないのですが、参考にします!ありがとうございます(^ ^)