妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安ですが、痛みは気になる程度。予定日まで気長に待とう。 なんだろ? やはり 前駆陣痛ですかね?予定日まで16日あります。 昨日も昼間から、右下がズキズキ夕方までで 今日の朝はなんとも😅なく。 なんだったんだ!と そして、 今日の昼から次は、 へそしたがズキズキ なんだか、 腹壊したような。 痛み😅こんなもんなんかなー?🐤 ま。、気長に待とうではないかって感じです。😅 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ピンクちゃん(7歳) コメント と 前駆ですね😊 私も今前駆堪能中てす! 本陣痛が待ち遠しいてす!! 前駆は不規則なので いつから痛くていつ止まったとか気にしなくて大丈夫ですよ! 10月28日 ピンクちゃん そうなんですね。🤰😊 いよいよって感じです。 なんか、じみに痛いですよね。 生理痛まではないですけど。😆 キリキリて感じです。 ゆっくりら横になっときます☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
そうなんですね。🤰😊
いよいよって感じです。
なんか、じみに痛いですよね。
生理痛まではないですけど。😆
キリキリて感じです。
ゆっくりら横になっときます☺️