※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

チーズタッカルビを作ってみたいんですが、ホームプレートかフライパン?…

チーズタッカルビを作ってみたいんですが、ホームプレートかフライパン?を食卓に置く感じですか?2歳半の息子が触ってやけどしないか心配なんですが、小さいお子さんがいて、チーズタッカルビされてる方どうしてますか?

コメント

R(20)

フライパンでチーズ完全にとかして鍋敷き引いて机で食べてます!

• R

R

お子さん届かないように机に置いてる感じですか?うち、届いてヤケドしそうで怖くて😱💦

• 10月28日
  • R

R

フライパンを机に置いてるってことですよね⁇

• 10月28日
  • R(20)

R(20)

そうです!手を出さないように見ながら食べるって感じです!

• 10月28日
みわ

美味しいですよねー😆ホームプレートで作ってます。子どもには暑いから触らないと言えば、触りません🙆‍♂️

• R

R

うちの息子より小さいのにすごい😳❣️うちもわかってくれるといいんですが…😂

• 10月28日