※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあのあ
妊活

不妊治療中に、葉酸サプリなど事前に準備されてきた方、どんなサプリが良いのか、教えて頂けますでしょうか。

不妊治療中に、葉酸サプリなど事前に準備されてきた方、どんなサプリが良いのか、教えて頂けますでしょうか。

コメント

たま

友達が少し高いけど、ベルタが良いよと言っていました☺️✨

• のあのあ

のあのあ

早速教えて下さりありがとうございます。調べてみます!

• 10月28日
はあと

私はベルタ何ヶ月も飲んでます(^ω^)
効いてるのか分からないけれど、毎日飲むように心掛けてます💕

• のあのあ

のあのあ

早速教えて下さりありがとうございます。ちょっと調べてみます!

• 10月28日
ママリ

afcからはぐくみ葉酸にして、途中からはぐくみの恵みにしました⭐️

• のあのあ

のあのあ

はぐくみ葉酸ですね。見てみます。
    教えて下さり、ありがとうございます。

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

はぐくみも良いですが、afcの葉酸は安くてオススメです☺️

• 10月28日
  • のあのあ

のあのあ

色々教えて下さりありがとうございます!本当、助かります!

• 10月28日
ともも

産婦人科でオススメされた、エレビットを飲んでいます♡
1ヶ月分が約5,000円とお高いですが、妊娠するに必要な葉酸をはじめ、ビタミンやカルシウムや亜鉛など、バランスよく補えるのでとても良いですよ☺️
無味無臭なので飲みやすいです😊