コメント

退会ユーザー
横の歯が生えてきてるとかではないですか??
最近バナナの形の歯固めをまた噛んで遊ぶようになったなーと思ったら横の歯が生えてきてました😳
退会ユーザー
横の歯が生えてきてるとかではないですか??
最近バナナの形の歯固めをまた噛んで遊ぶようになったなーと思ったら横の歯が生えてきてました😳
「おしゃぶり」に関する質問
生後7ヶ月になりました。 セルフねんねはできず抱っこ+おしゃぶりで10分ほどゆらゆらして寝ます。ベビーカー、抱っこ紐では寝れずすぐ起きます。眠くなるとギャン泣きで知らせてくれるので寝かしつけます。寝た後は膝の…
4ヶ月の子がチャイルドシートに乗せた瞬間泣きます🥲 クッションもいろいろやってみたんですがダメで、前は走り続けていれば寝たのに今は泣き続けます😂 おしゃぶりもしてくれないんですけど皆さんどうしてますか??😂 車用…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
あーそれもあるのかな?
乳歯は全部で20本はえるところ16本生えています。
残りの歯はまだ生えてるようには見えないのですがもしかしたら頭を出していないだけで生えてきているのかもですよね。
ありがとうございます😊