※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛の感じや出現時期について教えてください。

前駆陣痛ってどんなかんじですか??
個人差はあると思いますが、、、

また、何週目くらいから前駆陣痛がありましたか?(*´・д・)

コメント

べにほっぺ

今思い返してもどれが前駆陣痛?
ってくらいなかったです😵

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

全くない人もいるんですね☺️

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

37w7dでした。
そんなに痛くなく、恥骨に違和感あって、何となく歩きにくい感じでした(多分骨盤も弛んだ?とかじゃないかなぁと思います💧)

私の場合、その前日の夜中に旦那とケンカして、突き飛ばされ、今まで激しかった胎動がピタッと止まり、その後前駆陣痛→本陣痛→出産となったので、自然な物ではないので、参考になるか分かりませんが……σ( ̄∇ ̄;)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

37w7dってことは38w0dですか??🤔💦
    違和感があったんですね😵
    てか旦那さんひどくないですか!?
    それDVですよね😰

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVですね😅 援交のような物をしていて(一回二回ではない)、問い詰めてからの逆ギレでした💨

お腹の子にも被害があったようなものなので、産むときに義両親に、その日丁度検診だったので、その旨と違和感あった事を病院にも伝えましたよ💨
    今 旦那は針のむしろ状態でどうしてやろう😀と思っています

• 10月28日