コメント

メメ
なんもやってないのはご主人では…?笑
まだ赤ちゃんだからピンとこないんですかね😫
そのうちゆっくり寝ようとしても蹴られ乗られ起こされるか(うちはこのパターンです)、全く懐かれず寂しい思いをするかですよ…!

ママリ
わたしの旦那もまだ爆睡中です( ⌤ )
基本休みの日は夜中まで映画見たりして昼過ぎまでは起きる気配全くありません(笑)
うちの所は言えば手伝ってくれますが、先週さすがに腹立ってこっちは全然寝れないのに昼過ぎまでバカみたいに寝て手伝おうとは思わんのかってブチ切れました(笑)そしたら○○して欲しいとか言ってくれなきゃわからんって言われました😅😅
-
たまご
まだ寝ています、、、w ぶちギレますよねーw気づいて動け❗と高望みしてしまいますww
- 10月28日

しー
うちの旦那もいまからそうなりそうです、、
この前「産まれたらお父さんは休みの日も家族と出掛けたりで休みなくて大変だなー」と言ってたので、「ママは毎日休みないけどね」と言ってやりました😤
-
たまご
ぶん殴りたくなりますよww😂😂wでも、そうやって言うってことは休みの日は家族とって考えてくれてるってことですよねー♪
- 10月28日
-
しー
だといいのですが、、笑
いまのところなかなか行けなくなるからと休みの前日は夜中まで遊びに行って夕方頃起きてくるので先が思いやられます、、😓- 10月28日
たまご
もう少し大きくなればもっと関わってくれるのでしょうか?😰旦那さんはそれで起きてあそんだりしてくれるんですかー?😲
メメ
父親ってやっぱり自覚が出るの遅い人多いですからね😅💦
動くようになるとまた違うみたいですよ!
うちは低月齢の頃は可愛い可愛い、でも壊れそう!で抱っこ出来ないし、お世話も遊ぶのもビビってやりたがりませんでした🤣🤣🤣
今は結構ハードに起こされるので笑、よっぽど疲れてない限りは起きて相手してます🙆
たまご
そうなんですねー😆‼‼はやく外で遊べるようになって、父ちゃんを連れ出してほしいですー😭w