その他の疑問 エアマックスアイラのサイズについて教えてください。普段24cmですが、サイズ感はどうでしょうか。 エアマックスアイラ持ってる方にお聞きします💡 普段NIKEでは24cmのスニーカーを履くことが多いのですが、エアマックスアイラも24cmで大丈夫でしょうか? 小さめが良いとか大きめが良いとかありますか? 1cm刻みのサイズ展開なので参考にさせて頂きたいです🥹 最終更新:6月23日 お気に入り スニーカー 夫 マック ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近アイラ買いました☺️普段24.5履く私で25がピッタリでした! 普段24cmのスニーカーならたぶん24cmだと本当にピッタリか若干キツいかもしれないです🤔 6月22日 ママリ コメントありがとうございます😊! ちなみにココは持っていらっしゃいますか👀💭?? 6月22日 退会ユーザー ココ持ってないんです😭 アイコンクラシックの25cmなら持ってるんですが、それは25だと少し余裕がある感じでした☺️ 6月23日 ママリ ご丁寧にありがとうございます🥹💕 参考にさせていただきます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊!
ちなみにココは持っていらっしゃいますか👀💭??
退会ユーザー
ココ持ってないんです😭
アイコンクラシックの25cmなら持ってるんですが、それは25だと少し余裕がある感じでした☺️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🥹💕
参考にさせていただきます!