コメント
Mama
いろいろと面倒になりたくないので、金額などは一度査定してもらったりするのもいいかもしれないですね!
Mama
いろいろと面倒になりたくないので、金額などは一度査定してもらったりするのもいいかもしれないですね!
「マンション」に関する質問
新一年生の通学路で迷っています。 一つは大通りで比較的、歩道がしっかりしていて安心。だけど車が多いから心配。 もう一つは一つ筋を入った、田舎道。マンションや一軒家もありますが、田んぼが多くのどか。こっちはこ…
1人目里帰り出産した方、2人目のときはどうされましたか?? 1人目のとき里帰りしてストレスはなかったのですが、2人目どうしようか悩んでます💦 帰るなら上の子も一緒になるのですが、保育園をしばらくお休みになること…
至急です! 初集団登校の日は付いて行きましたか?1年生はうちともう1人だけで、その子は上にお兄ちゃんがいるのでママさんはついて行かないぽいですが、うちの子はすべてが初めてなので一緒に付いていこうか悩んでおりま…
お金・保険人気の質問ランキング
チロル
そうですね。揉めるのは面倒です!