子育て・グッズ 熱が下がり、元気そうですが、様子見でも良いでしょうか?症状が続く場合は病院へ。 昨日38.4°の熱があり 脇と鼠径部に熱さまシート貼って様子見して 今は37.6°に落ちました 今はぐっすり寝ていて ミルクもいっぱい飲んでくれるし しばらくは様子見でも良いでしょうか? それともすぐにでも病院連れてった方が良いでしょうか? コホコホしたりもたまにします。 何も分からない状態であたふたしてます( ;ᯅ; ) 教えて頂けると嬉しいです!😭🙏 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 病院 熱 aymyn(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みーたま 咳してるならスグに連れていきます! もしほっといて肺炎とかになったらもっとしんどくなるのは子供とママですし💦 10月28日 aymyn 返信ありがとうございます♥ そうですよね! 今すぐ連れていきます( ;ᯅ; ) 教えて頂きありがとうございます♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymyn
返信ありがとうございます♥
そうですよね!
今すぐ連れていきます( ;ᯅ; )
教えて頂きありがとうございます♡