旦那の誕生日には起きてお祝いしてほしいが、自分の誕生日には起きてくれないことにイライラ。旦那が0時におめでとうと言うのを待っているが、旦那は寝る様子。自分勝手な態度にイライラしている。
旦那、面倒くさいって思ってしまいました。。
今日が誕生日の旦那。付き合ってる時からですが自分の誕生日の日の前日の夜(0時なるまで)必ず起きてます。。
結婚するまでは私も起きてて 一緒にお祝い?おめでとう〜って言ったりしてましたが、
私の誕生日の時は 0時なる前に必ず寝ます。
自分は祝って欲しいくせに 彼女(奥さん)だとどうでもいいのかよと思って、今年は0時におめでとうって言わないでいようと意地悪な心が出てしまいました。
で、昨日23時50分頃、ソワソワする旦那。(一体いくつだよ)
私は別室でゴロゴロしてました。
日付が変わったら「よし!」とか一人でコソコソ言ってて私の所にきて「もう0時回ったし?そろそろ寝よっかな〜ぁ?」ってチラチラ見ながら言ってきました。
何か強烈にいらっとしました。。おめでとう〜!って言って欲しいのかなと。
そだねーって言って、寝ました。笑
今日の朝はおめでとうと言いましたが。。
何か自分大好き人間みたいでイライラしました。
私はひどい女?心狭いでしょうか😥
- メリーズ(6歳)
コメント

退会ユーザー
全然!旦那さんウザすぎ!(笑)

わた
旦那さんうざいですね😂(笑)
うちの旦那も自分の誕生日の3ヶ月〜半年くらい前からもうすぐ誕生日アピールをします😅
半年前って全然もうすぐじゃないじゃんって言うともうすぐだよ!と言い張ります。ほんとガキです👶🏻
なのに私が自分の誕生日3日前にもうすぐ誕生日だ〜!って言うとあと3日もあるじゃんとかまだ3日前じゃんとか言うのでくそ腹たちます😅(笑)
ぺこさんの旦那さんと似てるなぁと思い、コメントさせていただきました🙇🏻♀️(笑)
-
メリーズ
そうなんですか😭✨
面倒くさいですよね。😡
本当、お前はガキか!って思います。😥笑
自分のことしか考えてないって本当うざいですよね。。私も同じようなことしてやろうと思います🤔
誕生日今日ですが、、ブチ切れてしまいました😅- 10月28日
メリーズ
ありがとうございます😭
本当もう大人なのにこんなんで しんどいです。。
メリーズ
しかも去年、昔 私と付き合ってた時に浮気してたのが発覚して(発覚時はもう縁切れてた感じですが)
イラついて誕生日祝わずケーキもなしにしたら、自分でケーキ買ってきて食べてやがりました。笑
退会ユーザー
なにそのエピソードキモすぎます💔
子供か!って感じです(笑)
いちいちウザったい旦那さんですね🙄
メリーズ
キモいですよね。。笑
ナルシストもいい加減にしろって思います。😂
もうブチ切れて言ったやりました。👍笑
退会ユーザー
だいぶ、、(笑)
旦那さんどうゆう反応してました!?(笑)
メリーズ
遅くなりました💦
自分の時だけ起きてて私の時は起きない、あと過去の浮気発覚直後の誕生日にケーキ食べるとか反省の色なしじゃん!💢っていろいろ言いました🤣
旦那、謝ってました。。
まぁ来年は赤ちゃんもいますし、旦那も少し変わることを期待してます😅
退会ユーザー
ブチギレもんですね💔
それで謝らなかったらクズです💦
それで変わらなかったら…。
変わりますように🙌