※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
子育て・グッズ

布団で1歳の息子と寝ているが、頭突きで痛くて悩んでいる。湿気が酷い部屋でマットレスも必要で出費がかさんでいる。旦那と息子は別で寝ている。困っている人いますか?

シングルの布団で子供と寝ている方いますか?
今1歳の息子と寝ていますが…寝相が悪いのかくっついて寝ないとダメなのか私の頭に毎回頭突きしてきます💦
痛いし、イライラするし😭起きて離しての繰り返しです💦
さすが限界。旦那がセミダブルで娘と寝ているので相談したら同じだと思うなぁと言われ悩んでいます!
今、賃貸の方に住んでいるので部屋の広さにも限りがありセミダブルを置くのがやっとで湿気が酷い部屋なのでマットレスの上に布団置かないとカビが…😭なのでマットレスも購入する事になるのでかなりの出費になります。
再来年には旦那の実家に戻るのでその時に今まで布団を処分して新しいのを購入予定でしたが…。毎日毎日頭突きされ起きるのが辛く悩みです💦
頑張ってシングルで寝ている方っていますか?
ちなみに旦那と息子が寝ると途中でギャン泣きして私と娘の間に入って寝るのでそれだと娘が寝れなくなるため旦那と息子はほぼ一緒に寝ないです💦

コメント

ジャンジャン🐻

シングルとダブルで寝ています。
わたしは息子とダブルで寝てますが、やっぱり寝相というよりくっついて寝たいのか、必ずわたしの枕に頭を乗せて寝るのでかなり攻めてきますよ😅

なので奥には広々無駄なスペースが残ってます。

が、わたしがそちらに移動すればまたそちらに攻めてきます😂

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    広くても攻めてきますか💦
    うちも離れたくないない感じなので大きくしても同じなのかなぁ😭
    熟睡したいですが…まだまだ先になりそうですね😅

• 10月28日
🌈

シングルで子供と寝てます😇
寝相悪すぎて顔蹴飛ばされたり頭突きされます( 笑 )

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    シングルだと色々飛んできますよね😭
    痛いですよね💦最初は顔に手が乗るだけが頭突きになったので…。
    私も蹴られる日が近いかもしれないです💦

• 10月28日