昨日の夜、トイレに行った際にパンツが濡れていたが、その後濡れていない。破水ではなく尿漏れだった可能性があるかもしれない。様子を見ているが、破水ではなかった可能性があるでしょうか。
昨日の22時~0時の間に
トイレに行った際
パンツがポツポツと濡れていてうっすーら茶色いおりものみたいなものがついていました!
その後もポツポツと2ヶ所だけパンツが濡れていて(破水かな?!)と思っていたのですがその後は全く濡れていません💦
破水ではなく尿漏れだったのかもしれません…
今は様子見ているのですが
その後濡れていないということは、破水ではなかったということでしょうか💦
- ままり(6歳)
コメント
ゆうりんママ
破水は破水?ってほどじゃなく、もう止まらなく出続けますよ❗️❗️
なので破水ではないですね。
心配なら産婦人科に電話で聞いたら安心です✨✨
コロン
破水じゃなくおしるしってことはないですか?
私もおしるしは血!っていうよりおりものに混ざってる感じですごい地味でした(笑)
-
ままり
1回目は茶色い混じってて💦
2回目はポタポタと濡れてるだけだったので
あれ~って思いまして💦- 10月28日
かもめ
もういつ産まれてもおかしくないので心配事があったらとりあえず病院に電話です😊✨
私は絶対に違うと思っていたのが破水の始まりでした!
-
ままり
チョロチョロ破水でしたか??
- 10月28日
-
かもめ
最初に下腹部がチクチク痛くてうんちかな?と思いトイレ行ったらティッシュに薄ピンク色の水がついてこれがおしるしかと思って旦那に伝えたら一応病院に電話したら?と言われ電話して病院に向かう途中から水が出て来てそのまま出産しました!
みささんはおしるしなんですかね😊✨?- 10月28日
-
ままり
そうだったんですか💦
おしるしなんですかねえ😱💦
みなさんのお話聞いてると破水ではないっぽいですもんね!- 10月28日
-
かもめ
おしるしなくて参考にならずにすみません(>_<)
そのあと体調などはどこも変わらないですか😊✨?- 10月28日
-
ままり
いえいえ
大丈夫ですよ🙆✨✨
変わらないですねえ💦
さっきはすこーしお腹痛いかなって感じでしたけど
今は大丈夫です\(^^)/- 10月28日
-
かもめ
だとしたら少し様子みでもいいのかな~?私は最初破水と気づかずチョロチョロで始めました(*´∀`)
でもいつ産まれてもおかしくないので不安事があったらとりあえず病院に 電話して現状話してみると安心かも知れませんね😊✨- 10月28日
-
ままり
少し様子見てみます🙆✨✨
なるほど!そうですね🙌💕
ありがとうございます😁✨✨- 10月28日
ままり
そうなんですね!
すぐ止まっちゃって😱💦
おりものか尿もれの可能性高いですね❗
ありがとうございます🤗🤗