コメント

ma
友達とゲーム…学生のノリですね😅

リーま
うちも今旦那はヘッドホンつけてゲーム中ですよ👊これで朝方までゲームして昼ごろ起きて、夕方昼寝しますからねー💦
最近は可愛い娘を見るだけで旦那へのイライラ落ち着くんですけど、たまにブチ切れます笑
ほんと、てめーはいいよなって思います笑
-
ママちゃん
同じですね、、。
別に子供を寝かしつけしてほしいとか、一緒に寝たくないとかじゃないんですが、毎晩されると楽をさせたくないからやってみろって言いたくなるんです。- 10月28日
-
リーま
わかります‼️別に寝かしつけ嫌じゃないんですよねー、ただお前も子供のためにもっと時間使えやって、思っちゃいます😅なんで、お前のペースに合わせなきゃいけないの?って、毎週末言ってます笑
- 10月28日

りょう(23)
うちの旦那もまだゲームしてます😅
旦那の横で寝てたので何時なのか気づかなかったんですが起きてケータイ見たらこんな時間でまだ1時とかそんなもんだと思ってたのにこんな時間だなんて思わなく1人で布団に来ました笑
今日は朝から用事あるって言ってるのにまだ寝ないし用事終わったらまたゲームするらしいけど電気代がほんと怖いです😅
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
あまりにイライラしたんであれから旦那の元に怒鳴りに行きました😥
友達と携帯で話しながらだったみたいなんで丸聞こえですねw
子供にも夜中毎日おこされて、朝も早くおこされて。
おめーは好きなことやって朝までおきてこないんだろって😥
そしたら朝から掃除機、洗濯してますがムカつくんで今から子供と二人でお出掛けしてきます!- 10月28日
ママちゃん
もう35歳です。
そんな、時間あるならたまにはゆっくり一人で寝る時間作ってね、、、。
なんて言われるわけないですよね、、。
ma
それはちょっとひどいですね🤨私なら無視しちゃいますね。
ママちゃん
特に今腰痛くて寝れずにさらにイライラしてしまってます。。