コメント

なぎさ
うちもです!
男は自由でいいですよねー!

なぎさ
連絡もよこさないんですよ!
どこにいるんだか…
-
sknmam
うちもです😩
連絡くらいほしいですよね…- 10月28日
-
なぎさ
待ってる人の身にもなってほしいですよね!
cnm☺︎さん妊娠中なんですね!そんな奥さんを心配させるなんて!- 10月28日
-
sknmam
ほんとですよね( ˙-˙ ; )気にせず寝てしまえれば楽なんですけど…😭
先週の土曜も2時くらいに帰ってきて、今日は23時には帰るって言ってたくせに…- 10月28日
-
なぎさ
先週もなんですか?
周りに「奥さん妊娠中で小さい子どももいて大変なんだから早く帰れよ」なんて言ってくれる人がいればいいんですけどね!- 10月28日
-
sknmam
ほんとそうなんですよね…( ˙-˙ ; )
もういい歳なのに😥
しかも、今日は父親(義母さんが再婚しているので実父ではないのですが)と飲みに行ってるのにですよ?!ありえない- 10月28日
-
sknmam
はるママさんもお子様2人いらっしゃって大変なのに😢😢- 10月28日

なぎさ
えー!そうなんですか?
じゃあ、なおさら気を遣えってかんじですね!
普段は割と育児を手伝ってくれるのですが、なにせ趣味や付き合いが多いのでシングルマザーか!って思う時があります!笑
-
sknmam
この感じだといつ産まれてもおかしくない状況でも飲みに連れ出されそうですよね( ˙-˙ ; )
わかりますー!きっと私はシングルマザーなんだな と割り切って気にしないように頑張ったりします(笑)- 10月28日
-
なぎさ
ある程度割り切るのが精神的にも楽ですよね!お互い頑張りましょう!- 10月28日
-
sknmam
帰ってきたのはいいものの私が寝付けなくなりました。。💀
夜中にお付き合い頂いてありがとうございました!がんばりましょう❤️- 10月28日
sknmam
同じ方いらっしゃいましたかー!!!
一体どこでなにしてるのか…(;;)
気が紛れなくて😭