※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

新生児の哺乳瓶、どちらがおすすめですか?いいねでお願いします。

新生児の哺乳瓶、どちらがおすすめですか??いいねでお願いします☆

コメント

りん

プラスチック製!!!

りん

耐熱ガラス製!!!!

りん

160ml

りん

240ml

むな

まだ、産まれてないからそんなに心配しなくて良いですよ。何か母乳を与えられない持病とかあるのなら考えてもよいですが。病院で使う哺乳瓶を自宅でも私は使いました。
しいていうな、自宅ならガラス。外出のときはプラスチックがよいかと。そんなに焦らずまずは元気な赤ちゃん産んで下さいね。母乳がでるなら哺乳瓶いらないから(笑)。

• りん

りん

回答ありがとうございます。

ただ単に皆さんはどっちを使っているんだろう?と思い質問し、参考にしたいだけで何の心配もしてないですし、焦ってもないですよ 笑笑
    母乳が出ても哺乳瓶はお家に置いておく予定です☆白湯をあげる時や、用事があった時など旦那にお願いする時ように

• 10月28日
りん

みなさん、沢山のいいねをありがとうございました(`・ω・´)♡

参考にさせていただきます☆