※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juliet Fernandez
ココロ・悩み

初日から涙が止まらず、ブルーが早く来るのか不安ですか?

今日無事退院して主人と一緒に可愛い我が子とこれから3人で大変だけど幸せな生活が始まるとウキウキで返って来たものの、初日から意味もわからず涙が止まりません。
ブルーが来るのは知ってますが、流石にこんなに早くくるもんなんですかね?

コメント

おめでとうございます😭💓

めちゃくちゃわかると思っておもわずコメントしちゃいました💦
あっちなみに私はまだ入院中です💦

• Juliet Fernandez

Juliet Fernandez

ありがとうございます!!

あれ、もしかして今日産まれたんですか?😃

• 10月28日

退会ユーザー

26日にうまれました👶
    可愛さより不安が上回っているのか今日病院で預けて赤ちゃんと部屋をわけてもらい一人で泣いてしまいました💦
    あっれー??ってかんじで…😅

• 10月28日
じゅり

里帰りされていないのでしょうか?もしそうであれば、それは本当に不安だと思います。寝れないのは基本当たり前ですが寝てくれている数時間でさえも満足に眠れませんよね…。ですが、赤ちゃんも生まれて間もないということはママもまだまだ生まれたてと同じということです。分からないのも当然、不安になるのも当然、今から親子でリズムを作っていく段階だと思うので、気を張りすぎず、ママだから頑張らないとでも私も人間だから完璧になんてできないし少しずつ慣れていこう、くらいでいいと思います☺️私もはじめの1ヶ月はしんどくてしんどくて、なんでーと思いましたが、我が子だと自覚していくにつれて、そんな感情もなくなっていきました☺️ママ!ファイトです!

りょん

退院、おめでとうございます💕

ものすごく良くわかります😭
なにもないのに急に泣きたくなって涙が止まらなくなることがいまだにあります…

泣き虫ママで子供に申し訳ないやら恥ずかしいやらです😅

htm..

出産おめでとうございます
そして、お疲れ様でした❤️"

わたしは2人とも出産直後から
もうーなぜか涙ポロポロでした。笑