コメント
ANGLE
旦那家に居るだけで安心しますよね😍
私なら絶対家から出さないですけどね💦
話してルール作ったら良いと思います。
今許しちゃうとそれが当たり前になっちゃうと思いますよ💦
まき
娘も夜泣きするので、しんどいです。暇だから出かける。って言うのが困りますね…。でも、私は夜に居ない方が楽かも。夜泣きが続いてて、その度に寝れない。といった旦那の無言の態度を見るのもムカつくし、居ない方が気を使わないので(笑)まだ娘1人だからかもしれませんが…
-
まーき
しんどいですよね😭
そうゆう考え方もありますね!たしかに、うるさくして起こさないように💦って、気を使う部分はあります。- 10月28日
もい
なんか父親の自覚がない人だなあって思っちゃいました。まーきさんが夜必死にお子さんを寝かしつけたりあやしたりしてるのに、夜暇だから出かけるとか信じられないです…いつまで独身気分でいるつもり?もっと切実に訴えた方がいいと思います!
-
まーき
おっしゃる通りです!旦那、独身気分がぬけないんです。何度も喧嘩になってるのに、いつまでたっても直りません。
- 10月28日
まーき
そうですよね😭子供と一緒に眠ってしまって、その隙に何も言わずに出かけたんです💦それもまたムカついて😭
ANGLE
それはムカつきますね😱
寝かせてあげようと旦那さんの優しさだったのか
ラッキーと思ったのかでまた違いますが…。
若い時に親の目を盗んで夜中抜け出した事を思い出してしまいました(笑)
もうチェーンしてやりたくなりますね😤
まーき
ほんとムカつきます!起こすのめんどくさくて起こさなかったんだと思いますよ🙄
ほんとチェーンかけてやりたい!!笑
ANGLE
うちはムカついたら旦那の荷物外に捨ててチェーンかけちゃってます(笑)
でも旦那さんもまーきさんが寝ちゃってるの見て寂しかったりして(๓´˘`๓)♡
まーき
寂しいのかな😭?私も起きててみようかな、できたら、笑