息子の顔が白いです。お風呂上がりから3時間経っても変わらず。熱はないし、普通にミルクも飲んでいる。心配で眠れません。大丈夫でしょうか?
息子の顔が白いです。
お風呂上がりから顔が白く暖かいお風呂から出て寒かったのかなって思ってたんですけどお風呂から出て3時間今も白いです。
寒いのかと思って暖房まで付けたのですが変わらないです。
熱はかっても37度で熱では無さそうだし、
ミルクはいつもどうり飲みました!
手足も普通に暖かく顔が白い以外異常はないから様子を見てるのですが心配で寝れません。
大丈夫なのでしょうか?
旦那も顔白くない?って言われたので気の所為とかでもないと思うのですが。
写真では分かりずらいかも知れないですが今の写真です。
- うむ(6歳)
うむ
普段の写真です。
わかりずらいですがやっぱり白い気がするのですがなにか病気とかなのでしょうか?
ママ
赤ちゃんの肌は日に日に白くなっていくので、そのせいじゃないですか?😊
唇がピンクだったら大丈夫ですよ💕
-
うむ
お風呂から出て急に見違えるほど白く変わるものなのでしょうか?
唇はピンクです!- 10月27日
みさ
元気なら心配いらないですよ😊
それに赤ちゃんの肌は白いので!
私の息子もそのくらい白いですよ!
-
うむ
急に白くなったのでビックリしました😭
普通の白さなら安心です😭- 10月27日
ままのすけ
黄疸とか生まれた時の赤、黄色みがなくなったかな〜って感じます🤗
最初に載せてる写真見ても普通の赤ちゃんの肌って感じがします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
うむ
急に変わるものなのでしょうか?😭
- 10月27日
-
ままのすけ
うちの子は黄疸の数値が高くて
黄色黒って感じだったんですが
日に日に
あれ?昨日より白いね って
見てわかりましたよ🤗
日中、窓越しとかでも太陽よく浴びたりしました?- 10月28日
ままままくらぼ
うちのもお風呂上がり白くなりますよ!
全然気にした事ないです!
穏やかな時って顔白い気がします✨
写真、うちの子と似てて可愛いです💕笑
-
うむ
もう3時間以上たってるのに白いままなんですがそういうものなんでしょうか?😭
寝顔が天使です❤笑- 10月27日
-
ままままくらぼ
汚れが落ちたり、ターンオーバーの速さじゃないですか?
気にしなくても大丈夫ですよ👍
いちいち心配になりますよね^^;
私も今様子見てきたけど、天使でした❤️笑- 10月27日
-
うむ
もう少し様子みてなんともなかったら私も安心して寝させて頂こうと思います😭
このまま朝まで天使のままな日を夢見てます😭笑- 10月27日
げんママ
うちの子はお風呂上がりに手足が冷たく青白くなることがありました!赤ちゃんの血管は細く、ちょっとしたことでチアノーゼになりやすいらしく、泣いただけでも手足が冷たくなってました!体温も体調も問題ないなら様子みて良いかと思います☺️うちの子も新生児の時は赤かったんですが、気づけば色白になってました!
コメント