コメント

ぴこ
うちの子も膝の上に立ち上がるの大好きで膝の上にちょこんとお座りなんてほとんどしませんでした😁💦ジャンパルーで遊ばせててジャンプに慣れてたせいもあるかもしれませんが…笑

❤︎めめ❤︎
うちは動くのが大好きなので、拘束が嫌いです(笑)
膝の上におすわりはもちろん、抱っこでも暴れてますよ(。•́︿•̀。)笑
-
💓
コメントありがとうございます!
うちも拘束嫌いです。。笑
なんだか安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月27日
-
💓
ちなみに、もうすぐ7カ月です!
- 10月27日
-
❤︎めめ❤︎
ママにベッタリ動かない子と、自分で動きたくて暴れる子にわかれますよねー!
大丈夫です♡
支援センターとか言ってみてると、結構離れて行っちゃう子多いです☆- 10月27日
-
💓
ありがとうございます( ; ; )
元気なのは嬉しいですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今からこんなに落ち着きなくて大丈夫か、、?と不安になってしまいました笑- 10月27日
-
❤︎めめ❤︎
うちも6ヶ月からつかまり立ちやつたい歩きしてました♡
ハイハイが始まってからは、自分で好きなところにいけるのが嬉しくて、ママから逃げまくってます(笑)
よく動く子の方が、いろんな人のところに行き抱っこしてもらうので、人見知りとかしない気がしますよ。
落ち着きないわけじゃなくて、動けるから動いてるだけですよー!- 10月27日
-
💓
ありがとうございます(^^)
なんだか、落ち着きないのかなと不安だったので、安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月27日
💓
コメントありがとうございます♡
同じです。。膝の上に立つの好きです( ; ; )
ジャンパルーてなんですか??
なんだか楽しそうな響き…♡
💓
ちなみにもうすぐ7カ月です!