コメント
はじめてのママリ🔰
引っかかれてかさぶたになった程度なら受診しなくても大丈夫かな?と思ったのですが、結構傷が大きいのでしょうか?🩹
はじめてのママリ🔰
かさぶたになっているなら傷はもう塞がってますよね??掻きむしっていたり、よっぽど広範囲なら病院行きたいですが、そうでなければ様子見でもいいような・・・💦
今の時期小児科はちょっと心配ですね😅熱なしの鼻風邪の子は来てそうですし。。
念のため病院行きたいなら明日改めて皮膚科に行きます💦
-
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹
傷はふさがってますが赤みがひかないんです😭病気もらったら嫌ですが上の子の保育園でインフルエンザ流行ってるので時間の問題とも思ってます🥹- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけの小児科だと保湿剤くらいしかもらえなさそうなので、結局皮膚科に行くことになる気がします🤔
親身になってくれる先生がいるなら小児科もありかな~💦- 39分前
-
ゆんママ♡
親身になってくれる方です!お休みの日でも大丈夫ですか?と連絡くれる先生です😊
あとは背中を自分で掻く癖があって塗ってた薬がなくなっちゃってのでそれも含めてもらってこようと思います☺️- 34分前
はじめてのママリ🔰
乾燥も良くなさそうなのでワセリンとか塗って様子見て明日とかいつもの皮膚科に行くのはどうですか??
他のコメント見る限り結構ガッツリなんですね💦傷残らないといいですね💦
-
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹
そうなんですー💦相手の子爪ものびてて掴むように引っ掻いたようでえぐられてしまいました😭目の下なので残らないでほしい、、、保湿して様子みてたのですが4日目でまだひかなくて😰そしたら皮膚科が急遽休診日になってて小児科いくしかないかな、どうしようとてんぱってしまって😂💥- 40分前
ゆんママ♡
目の下を血がでるほど引っ掻かれて、4日たったんですが赤みがひかないんです😭