産婦人科・小児科 乾燥肌での受診について赤ちゃんの手の甲や足の甲がカサカサしてます。… 乾燥肌での受診について 赤ちゃんの手の甲や足の甲がカサカサしてます。家で使ってる保湿剤でよくなりません。赤くなったり痛そうな感じでもないんですが、この程度で病院受診して良いんでしょうか?💦あと小児科と皮膚科どちらに行くべきですか? 最終更新:46分前 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 保湿 乾燥肌 ママリ(生後3ヶ月) コメント はんさん 小児科で保湿剤もらってます! 保湿剤を定期的に処方してもらうと良いですよ! なので通いやすい方で良いと思います😊 58分前 ママリ ありがとうございます!小児科に行こうと思います😊 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!小児科に行こうと思います😊