※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊中市周辺(吹田、箕面、池田)あたりで、感染症系しっかり検査してく…

豊中市周辺(吹田、箕面、池田)あたりで、感染症系しっかり検査してくれる小児科ありませんか🥲?
かかりつけがむやみやたらに検査しないところなのですが、通っている園がしっかり報告しなきゃいけないところなためいつも困ってます🤦‍♀️

コメント

ママリ

吹田市になりますが、むらいりゅうたろうこどもクリニックはインフルコロナ溶連菌アデノRSヒトメタなど毎回しっかり検査してくれます。
完全予約制で、予約がとりにくかったり飛び込みでは行けないのが難点ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に助かります😭💖💖
    もうここ最近の病院って予約予約予約で、子供なんか1日と我慢させるのかわいそうなのに困りますよね😮‍💨

今日は午前診だけで行けないので、明日順番予約?頑張ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになのですが、受付の方そんなにやばいですか…?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

はじめGoogleの口コミ見てビビってましたが、私は一度もやばい対応されたことないです!
    多分この人のことかな〜?って人はいて、淡々とはしてますが普通ですね。
    ただ口コミで「会計で10000円出すとキレられる」と見たので念のため行く前に1000円あるかは確認してから行くようにはしてます笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに今みたら今日午前診もまだ空いてるみたいです。
    最近は少し前より順番予約とりやすくなった感じはあるかもです。(時期的に落ち着いてるだけの可能性もありますが)

距離的に行けそうでもし他に良さげなところがなければぜひ行ってみてください😌

• 51分前