コメント
ママリ
吹田市になりますが、むらいりゅうたろうこどもクリニックはインフルコロナ溶連菌アデノRSヒトメタなど毎回しっかり検査してくれます。
完全予約制で、予約がとりにくかったり飛び込みでは行けないのが難点ですが💦
ママリ
吹田市になりますが、むらいりゅうたろうこどもクリニックはインフルコロナ溶連菌アデノRSヒトメタなど毎回しっかり検査してくれます。
完全予約制で、予約がとりにくかったり飛び込みでは行けないのが難点ですが💦
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科はアトピーやアレルギーで通ってます。 今回の予防接種はそこで打ちました。 おたふくのワクチンがないため、他の病院であれば打とうと思うのですが、かかりつけの小児科からしたら、違う病院でワクチ…
子供が昨日夕方より38度熱が続いていたので、小児科の予約を朝1で入れました。 昼過ぎの受診なのですが、いま熱が平熱くらいまで下がりました。 クラスで風邪やインフルの子が増えてきているので、早めに見てもらってお…
乾燥肌での受診について 赤ちゃんの手の甲や足の甲がカサカサしてます。家で使ってる保湿剤でよくなりません。赤くなったり痛そうな感じでもないんですが、この程度で病院受診して良いんでしょうか?💦あと小児科と皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に助かります😭💖💖
もうここ最近の病院って予約予約予約で、子供なんか1日と我慢させるのかわいそうなのに困りますよね😮💨
今日は午前診だけで行けないので、明日順番予約?頑張ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、受付の方そんなにやばいですか…?
ママリ
はじめGoogleの口コミ見てビビってましたが、私は一度もやばい対応されたことないです!
多分この人のことかな〜?って人はいて、淡々とはしてますが普通ですね。
ただ口コミで「会計で10000円出すとキレられる」と見たので念のため行く前に1000円あるかは確認してから行くようにはしてます笑
ママリ
ちなみに今みたら今日午前診もまだ空いてるみたいです。
最近は少し前より順番予約とりやすくなった感じはあるかもです。(時期的に落ち着いてるだけの可能性もありますが)
距離的に行けそうでもし他に良さげなところがなければぜひ行ってみてください😌