はじめてのママリ🔰
ベルンで出産しました👶
2年前はそんなのなかった気がしますが…私は受けてないです。
計画出産で前日入院でしたが妊娠後期になった時の検診で入院出産に関して色々話されました(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
ベルンで出産しました👶
2年前はそんなのなかった気がしますが…私は受けてないです。
計画出産で前日入院でしたが妊娠後期になった時の検診で入院出産に関して色々話されました(* 'ᵕ' )
「病院」に関する質問
乾燥肌での受診について 赤ちゃんの手の甲や足の甲がカサカサしてます。家で使ってる保湿剤でよくなりません。赤くなったり痛そうな感じでもないんですが、この程度で病院受診して良いんでしょうか?💦あと小児科と皮膚科…
2日前くらいから前駆陣痛なのかなと思うような腹痛があり、2、3時間に1度お腹が痛くなります。 痛みがあっても胎動はよくあったのですが昨日の夜から胎動が減っていてあまり感じられません。 以前病院に行った時に「ま…
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント