コメント
ムーニー
ご自身で妊娠検査薬はされましたか☺️?
妊娠検査ができる婦人科は多くありますが、出産できるのは角田医院、上田市産院、医療センターのみになってますので、産むまで今後のことをずっと見てもらいたいのであれば、この3つのどこかにかかるといいかなと思います。
価格については妊娠検査ですとどこもそんなに変わらないのでは無いかな?と思います。
ムーニー
ご自身で妊娠検査薬はされましたか☺️?
妊娠検査ができる婦人科は多くありますが、出産できるのは角田医院、上田市産院、医療センターのみになってますので、産むまで今後のことをずっと見てもらいたいのであれば、この3つのどこかにかかるといいかなと思います。
価格については妊娠検査ですとどこもそんなに変わらないのでは無いかな?と思います。
「病院」に関する質問
熱なし鼻水咳で病院行かないのおかしいですか? 保育園は4日間お休みしてるんですが 熱なし鼻水咳だけ、機嫌○食欲ありなので 病院に連れて行かず自宅で療養してるだけなんですが おかしいですか? 保育園から連絡がきて…
心拍確認まえですが、つわりがあります。 食べないと気持ち悪い、食べても少し経つと気持ち悪い 嘔吐はしませんが、涎ばかりでてます。 これだけで、病院へ行ってつわりのお薬をもらうことはできるのでしょうか
落ち着きのない3歳児について 9月に3歳になる息子がおり、10月から幼稚園の満3歳に入園予定です。 とにかく落ち着きがないのですが、幼稚園の先生(プレの担任)や上にお兄ちゃんがいるお友達のママたちからは、「この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムーニー
妊娠検査薬だけだったら、多分3000円くらいあれば足りると思います!
👶❤︎
妊娠検査薬は失敗しちゃったりとか多々あり...
だいたいの値段っていくらですか?
👶❤︎
ありがとうございます!!!!!