その他の疑問 昨日夕方から私が熱がでそうな寒気がして、しんどくなり夜ご飯食べれず3… しょうもないこと聞いてすみません😢 昨日夕方から私が熱がでそうな寒気がして、しんどくなり夜ご飯食べれず30分くらいぐったり寝てましたが起きて回復してご飯食べてそれから普通に元気になりました🐷 今日、子供が熱をだしたんですが昨日の私の体調不良と関係あると思いますか?🤔🤔 大人だから回復がはやかったのかな… 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 熱 寒気 体調不良 さち コメント かろ 先にお子さんが風邪をひいてて、常に接してるお母さんがうつったのかもしれませんね! 早めに休んだりして回復されて良かったですね♡ お子さんもおだいじにしてください♡ 10月27日 さち そうかもしれないです!幼稚園でお熱の子がちらちらいたみたいですし、、 今正期産はいってるので風邪はやばい!と、驚異的早さで回復したのでしょうかね(笑)🙊 ありがとうございます☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
そうかもしれないです!幼稚園でお熱の子がちらちらいたみたいですし、、
今正期産はいってるので風邪はやばい!と、驚異的早さで回復したのでしょうかね(笑)🙊
ありがとうございます☺️