コメント
秋桜
飲まない方がいいと思います😭
退会ユーザー
病院で処方して貰ってください!!
初期の自己判断は危ないですよ!!
-
もぐもぐ
やはりそうですよね!飲み物とのど飴で乗り切ることにします。- 10月27日
ぴすけ
産婦人科で風邪と言って
薬を貰った方がいいです!
勝手に市販の薬を飲むのは危険です😢
-
もぐもぐ
そうですよね、産婦人科でも風邪薬ってもらえるんでしょうか?- 10月27日
-
ぴすけ
私は貰ったことないんですか
カロナールとゆう薬をだいたい
出されるみたいですよ!
私も安定期に入る前、咳が止まらずで
ネット調べてました😅
結局、のど飴やマスクなどでなんとか治しました(^。^;)- 10月27日
-
もぐもぐ
熱も他の異常もないので、ゆっくり休むことにします🙇- 10月27日
-
ぴすけ
無理なさらないで下さいね(´・_・`)
- 10月27日
-
もぐもぐ
ありがとうございます🙇💦💦- 10月27日
じゅん
自己判断はNGです💦
私も熱はなかったのですが、喉が痛くて鼻水ダラダラで産婦人科の先生に聞いたら、それくらいの程度なら自然治癒力で治せる❗️って言われました😅
結局、3週間位風邪の症状は続きましたが、薬も飲まずに乗り切りました。笑
-
もぐもぐ
熱もないので、確かに自然治癒力で治せそうな気もしてきました😂栄養とってゆっくりします!- 10月27日
まりも
妊娠初期ではなかったですが私は鼻水だけでて熱はなかったですが産婦人科で漢方薬もらいました。先生にきいてみたらいいとおもいます😄
-
もぐもぐ
様子みて相談させてもらいます✴️- 10月27日
RN
私は妊娠初期で風邪ひいて産婦人科で伝えたら、喉の痛み止めとうがい薬しかもらえませんでした😂
-
もぐもぐ
病院に行くのもつらいし薬も飲めないようなので暖かくして寝ておきます🙇- 10月27日
-
RN
うがいだけでもしてみてください😂
早く治るといいですね😭- 10月27日
-
もぐもぐ
ありがとうございます🙇💦- 10月27日
ゆ
自己判断は絶対ダメですよ😭
内科でも妊娠中と伝えれば飲んでも大丈夫なお薬出してくれると思いますよ😊
のど飴も妊娠中は避けた方がいいやつもあるみたいなので、気をつけてくださいね😭
-
もぐもぐ
ありがとうございます🙇💦
のど飴じゃなくて普通のフルーツキャンディでした🌀- 10月27日
もっちゃん
私も喉かいがいがして、微熱で耳鼻科にいきました。ツムラの漢方しか貰えませんでした。漢方以外は飲まない方が良いって言われたです。私は、妊婦に 6週目です。辛いですょね。
-
もぐもぐ
一番薬の影響うける時期なのでお互いにつらいですよね💦無理せず体力回復して治しましょうね‼️💪- 10月27日
もぐもぐ
やはりそうですよね、のど飴でごまかしてるのですが痛みが出てきてしまって💦