妊娠・出産 静岡県御殿場市の共立産婦人科で出産された方いらっしゃいますでしょう… 静岡県御殿場市の共立産婦人科で出産された方いらっしゃいますでしょうか? 誘発分娩だと費用はどれくらいになるか教えていただきたいです! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 産婦人科 誘発分娩 出産 静岡県 御殿場市 ぽんたん(6歳, 9歳) コメント まっきー 1人目に共立で産みました! 私は促進剤使って、土曜日の夜中出産でした! それでプラス12万くらいでした🙌 参考になってなかったらすみません。 10月30日 ぽんたん ありがとうございます!! 参考になります😄 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたん
ありがとうございます!!
参考になります😄