コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔
なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
-
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
- 10月28日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔
なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
お子さんがめちゃくちゃ朝型だよって方いますか? 1日の生活リズムを教えてください! 参考にしたいです🥺 1歳になったばかりの子供がいます。 生後5ヶ月頃から何時に寝ても5時台に起きます😇 たくさん調べて、色々な対策…
小1の娘の話です。 先日、習い事の帰りに同じ幼稚園のお友達にばったり会う機会がありました。 その際に娘がお友達数人と話してる会話を聞いていたんですが、YouTubeの話がほとんどでした。 娘はYouTube見ていません。3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)同じ待合室は抵抗ありますよね( ; ; )いつもの小児科はすでにワクチンなくて、、、(><)