コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔

なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
-
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
- 10月28日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔
なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が38.0の熱出ました💦今日病院行ってきたばかりです💦熱出た時のために頓服薬ももらえたのですが、38.5℃から飲んでいいやつです。とりあえず薬は飲まず家で様子見って感じでしょうか😢熱が下がらなかったらどのくらい…
息子、またまた発熱しました。 緑っぽい鼻水と39.4の熱です。とりあえず鼻水を吸って、熱冷ましの坐薬を入れて寝かしつけました。 明日病院に連れてこうと思ってるのですが、私も風邪をひいていて酷い咳と声帯炎で声が全…
友達から押されて擦り傷くらいなら、担任に報告はしませんか?? 友達から押されて、両足擦り傷、手の平に血豆と小石が埋もれてるような跡があり、明日皮膚科に受診行きます。 ちなみに仲良くしてる子だったので、ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)同じ待合室は抵抗ありますよね( ; ; )いつもの小児科はすでにワクチンなくて、、、(><)