コメント
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔
なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
-
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
- 10月28日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
去年の話になりますがかかりつけの所でワクチン無くなってて平田クリニックの小児科へ連絡したら普通に打てました!🙌
ただ、病気で診察待ちの患者さんと同じ待合室で待たなきゃなんですよね😔
なぴ
こばやし小児科ならありましたよ~!平日ならわりとすぐ予約とれると思います♡
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳とミルク混合です👶🏻 上の子の時は7ヶ月まで混合でしたが多分ほとんど出ておらず赤ちゃんも疲れるだけだし申し訳なかったなと思うのと出なくて足りなくて泣かれたり結局ミルク足したたりがストレスになってる自分が…
産後3週間です。 新生児大変なのに 上の子と夫がインフルエンザです。 下の子は元気ですが 保育園控えてくださいと言われたので 自宅保育です。 もう大変すぎてボロボロです。
【男女差?】 男児2人の母です👦🏻👦🏻(小1年長) うちの子達は人見知りもなくリアクションがとても良いです😂😂 常にオーバーリアクションで😂 何か貰うと 「いいの〜やったー🙌🙌🙌ありがとう♡」 テンション低くて 「ありがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます( ^∀^)同じ待合室は抵抗ありますよね( ; ; )いつもの小児科はすでにワクチンなくて、、、(><)