妊活 排卵出血かもしれないけど、今日タイミング取るのは遅いかな?旦那さん体調悪くて難しいかも。 今週あたりが、排卵日付近と予測してて、さっきトイレに行ったら、オリモノに血が混じっていました。排卵出血かな?と思っていますが、排卵出血だった場合、今日タイミングをとってももう遅いのでしょうか? 今日、旦那さんが体調あまりよくなく、まだタイミング間に合うにしても、今日はできないかもしれないのですが。。うーん😔 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 旦那 排卵日 体 排卵出血 トイレ ままり コメント マハピ 遅いとは限らないと思います。 排卵出血って、排卵前にあったり、まさに排卵時にあったり、まちまちみたいですから。。。体内で出血したのと同時に、体外に出るわけじゃないですし。 なので、可能性はあると思います! 10月27日 ままり そうなんですね!今日は無理そうなんで、明日できればタイミングとってみようと思います😊ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!今日は無理そうなんで、明日できればタイミングとってみようと思います😊ありがとうございます!!