コメント
みぃ
ベビーベッドの頭側に付けてました。
ちょうど赤ちゃんの顔の上らへんに来てましたが、柵にしっかり固定出来るしぐらつきもないので特に気にせずでしたよ😃
みぃ
ベビーベッドの頭側に付けてました。
ちょうど赤ちゃんの顔の上らへんに来てましたが、柵にしっかり固定出来るしぐらつきもないので特に気にせずでしたよ😃
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
2歳半差育児についてなんですが、 今上の子男の子で2歳半(絶賛イヤイヤ期の暴れん坊)なんですが、もうすぐ子供が産まれます。 寝る時なんですが、暴れた拍子に踏まれそうで怖いです‥ ベビーベッドあったほうがいいです…
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
ありがとうございます♡
頭側につけていたんですね!
確かにぐらつきは少ないので大丈夫でしょうかね(;´д`)💦
参考にさせていただきます♡