子育て・グッズ 新生児にメリーを設置したいけど、位置が心配。皆さんはどこに設置していますか?落ちたりしないか気になりますか? 女の子の新生児を育てています♡ プーさんのメリーを買ったので、そろそろつけてみようと思いベビーベッドにつけて見ました。 箱の指示通りにつけてみると、 頭の上ではないですが、お腹の上あたりになってしまって…大丈夫だとは思いますが、もし落ちて来たらと思うと怖いです💦目で追わせるには、足元よりお腹の上あたりがいいですよね? メリー使ってる皆さんどの辺りに設置してますか? 落ちたりしないかなどは気にしてませんか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り ベビーベッド 新生児 女の子 夫 メリー ゆぅ(6歳) コメント みぃ ベビーベッドの頭側に付けてました。 ちょうど赤ちゃんの顔の上らへんに来てましたが、柵にしっかり固定出来るしぐらつきもないので特に気にせずでしたよ😃 10月27日 ゆぅ ありがとうございます♡ 頭側につけていたんですね! 確かにぐらつきは少ないので大丈夫でしょうかね(;´д`)💦 参考にさせていただきます♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ありがとうございます♡
頭側につけていたんですね!
確かにぐらつきは少ないので大丈夫でしょうかね(;´д`)💦
参考にさせていただきます♡