妊娠・出産 最近前駆陣痛らしき症状があり、吐き気や食欲減退、頻尿も感じています。心配は不要でしょうか?今月中に産まれるかドキドキしています。 昨日あたりから前駆陣痛らしきものが感じられるようになりました!! それと一緒に吐き気に近い気持ち悪さもあるのですが、心配しなくても大丈夫なんでしょうか?? ちなみに、食欲は前よりなくなってきていて、おトイレは前よりも近くなってきている感じです。 最近はいつ産まれるかドキドキしてます😍 今月中に産まれてきてくれるかな??? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 前駆陣痛 夫 トイレ あかね(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 36wですが私も前駆陣痛あります。 それに最近吐き気による気持ち悪さ、トイレが近い私もです。 ツライですよね。 おそらく出産までもー少しだろうと思ってます! 10月27日 あかね 気持ち悪さも前駆陣痛の1種(?)なんですかね?? 赤ちゃんが出てくる準備して頑張ってるって思うと、自分も頑張れますよね( *´艸`) お互い頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 10月27日 👧👦👼👼🤰 次の病院の時聞いてみます! そーですね! 頑張りましょう! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
気持ち悪さも前駆陣痛の1種(?)なんですかね??
赤ちゃんが出てくる準備して頑張ってるって思うと、自分も頑張れますよね( *´艸`)
お互い頑張りましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
👧👦👼👼🤰
次の病院の時聞いてみます!
そーですね!
頑張りましょう!